【オススメ】魚を美味しく保つ!吉見製作所「神経締め鮮度たもつ君」
   
       
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 皆様こんにちは! 本日紹介する商品はこちら!! 
         せっかく釣った魚はおいしく食べたい、、 
        そんなあなたにピッタリの商品です 魚の鮮度劣化の最大の要因をご存知でしょうか。 
        魚を家まで持って帰るまでの保存温度 それも勿論大切ですが、それ以上に大事なのは、 魚が死に至るまでの疲労具合なんです!!! つまり釣り上げてから早く、 より確実に絞められた魚の方が、 
         
        美味しいということなんです 
        今回オススメする商品は しかも形状記憶合金で出来ているので、 丸めて保管することが可能です。 長さは3種類あり、 
        50cm程度の鯛にピッタリな 
         
        ぜひお買い求めくださいませ\(^o^)/  | 
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