【おすすめ】魚の下処理は絶対コレ!【ピチットシート】

皆さんこんにちは!

本日も旬なおすすめ商品のご案内です

本日はコチラ

ピチットシート

小魚はともかく、30cmを超える魚となってくると3枚おろしで充分な身が取れますよね

そんな切り身を冷蔵庫でそのまま保管なんてことはないですか?

多くの方がこれをつかえば後戻りはできない、そんな魔法の商品がこの「ピチットシート」

私も今まではラップにくるんで冷蔵庫保管ばかりでしたが、これを使ってからはもうこれなしだと味が全然違います!

魚の旨み成分をギュッと凝縮し、さらには脱水処理もしてくれる

ピチットにくるんだマダイを2日間寝かせてお刺身で食べましたが身がものすっごく甘く仕上がっているんです!

ぜひみなさんもお試しください!