人間と動物が違うところ・・・
それは・・・
火を使うこと・・・
今回企画の3分クッキングも
火を使わない料理に早くも行き詰まり出したので・・・
今回はついにナマリ担当も火を使った料理です!!
一部・・・これは料理と呼べるのか問題も勃発
し始めていますが、気にしないのが私の
可愛らしいチャームポイントです
待つこと3分と少々・・・
パカッ!!
通常はここでひっくり返して
羽の出来栄えを楽しむものですが・・・
ナマリ担当は・・・
直接
イカの笑油だれ~柚子こしょう味~
をぶっかけます!!
かみさんの
「も~う!!それ止めて!!(怒)」
が聞こえてきそうですが
料理は「ダイナミック!!」
が私のこだわり!!
ホイッ!!
完成です
横浜の知人にもらった
横浜名物
崎陽軒のシウマイとイカの笑油だれ~柚子こしょう味~
よーくシャッフルして・・・
ぶっかければ完成です!!
まさに・・・夢の共演!!
料理のつけダレとしても格別ですね
焼き魚や焼き牡蠣などにも
良さそうです
柚子のさわやかな香りとこしょうのピリリッとした
アクセントが癖になる美味さです!!
いよいよ、元旦9時~発売開始です
皆さまもお試しあれ!!