【オススメ】魚を美味しく保つ!吉見製作所「神経締め鮮度たもつ君」

【オススメ】魚を美味しく保つ!吉見製作所「神経締め鮮度たもつ君」

投稿日 2017年02月05日
投稿者 宮崎恒久店

皆様こんにちは!

本日紹介する商品はこちら!!


吉見製作所「神経絞め鮮度たもつ君」

せっかく釣った魚はおいしく食べたい、、

そんなあなたにピッタリの商品です

魚の鮮度劣化の最大の要因をご存知でしょうか。

魚を家まで持って帰るまでの保存温度

それも勿論大切ですが、それ以上に大事なのは、

魚が死に至るまでの疲労具合なんです!!!

つまり釣り上げてから早く、

より確実に絞められた魚の方が、



鮮度が落ちにくい!!

美味しいということなんです

今回オススメする商品は

魚を確実かつ素早く締めることが可能です!!

しかも形状記憶合金で出来ているので、

丸めて保管することが可能です。

長さは3種類あり、

50cm程度の鯛にピッタリな

40cm

から


青物対応



70cm

までございます!

ぜひお買い求めくださいませ\(^o^)/