【新商品】雑誌「寿司屋が教える 魚のさばき方」入荷!

【新商品】雑誌「寿司屋が教える 魚のさばき方」入荷!

投稿日 2018年03月30日
投稿者 岡山西バイパス店


こんにちは♪


『寿司屋が教える 魚のさばき方』

入荷致しました~!!!


さばき技から調理術まで

プロの手仕事完全網羅!

ぜひ、お買い求めくださいませ~(*^_^*)!!





また、

ポイント岡山西バイパス


LINEアカウント

が出来ました








LINEの友だち限定で

お得な情報やクーポンをお届け♪

タイムラインでは、

スタッフの釣果情報


おすすめアイテムのご紹介

も行っております(´‐`)

↓   ↓






友だち追加数






是非!是非!


岡山西バイパス店

と友だちになって、



お得な情報をGETしてくださいね~!!

それでは、、、

皆様の友だち追加とご来店を楽しみにお待ちしております



18山陽新商品