こんにちは!!
鳥取店です!!
本日は釣った魚の調理にオススメなカンダの【kanシリーズ】の商品を2種類ご紹介します✨✨
【ステンレス製骨抜き】
刃先をななめで、骨が抜きやすい🌟
【新案ウロコ取り】
ギザ刃なので目詰まりしない🤗
ギザ刃の背側で内臓や血合いも取れる🐟
先端が尖っているので細かいところもきれいに✨✨
スタッフ ゴリエさんも愛用の一押し商品です‼
是非お試しください👍👍
こんにちは!!
鳥取店です!!
本日は釣った魚の調理にオススメなカンダの【kanシリーズ】の商品を2種類ご紹介します✨✨
【ステンレス製骨抜き】
刃先をななめで、骨が抜きやすい🌟
【新案ウロコ取り】
ギザ刃なので目詰まりしない🤗
ギザ刃の背側で内臓や血合いも取れる🐟
先端が尖っているので細かいところもきれいに✨✨
スタッフ ゴリエさんも愛用の一押し商品です‼
是非お試しください👍👍