みなさま、こんにちわ!
すでに、使っている方も多い事かと思いますが・・・
安心してください、当店にも「アウトドアスパイス」
「ほりにし」入っていますよ~!
緑の「わさび昆布フレーバー」
青の「白味噌フレーバー」 の2種類!
その特徴は、改めてご説明するまでも無いと思いますので、
オススメの使い方・・・として
「ほりにし」X「ピチットシート」の合わせ技
「簡単フレーバー干物」のご案内です。
① 3枚におろしたり、開きにした魚の水気をキッチンペーパーで取ります。
② お好みに応じて、両面に「ほりにし」をサッと振りかけます。
③ あとは、「ピチットシート」に包み、冷蔵庫で一晩寝かせます。
④ お手軽一夜干しの完成!
魚がたくさん釣れた時に、保存が出来る調理法としてオススメです!
いかにも「ほりにし」を使って、作ったことがあるかのような説明ですが・・・
「コブ茶」と「ワサビ塩」を振りかけてピチット干物を作っていた経験上
「ほりにし」を使うと、
「簡単で」「さらに美味しくなる」ことを確信しております!
ぜひ、お試しください!