【オススメ】「ほりにし」入荷中!

みなさま、こんにちわ!

すでに、使っている方も多い事かと思いますが・・・

安心してください、当店にも「アウトドアスパイス」

「ほりにし」入っていますよ~!

緑の「わさび昆布フレーバー」

青の「白味噌フレーバー」 の2種類!

その特徴は、改めてご説明するまでも無いと思いますので、

オススメの使い方・・・として

「ほりにし」X「ピチットシート」の合わせ技

「簡単フレーバー干物」のご案内です。

① 3枚におろしたり、開きにした魚の水気をキッチンペーパーで取ります。

② お好みに応じて、両面に「ほりにし」をサッと振りかけます。

③ あとは、「ピチットシート」に包み、冷蔵庫で一晩寝かせます。

④ お手軽一夜干しの完成!

魚がたくさん釣れた時に、保存が出来る調理法としてオススメです!

いかにも「ほりにし」を使って、作ったことがあるかのような説明ですが・・・

「コブ茶」と「ワサビ塩」を振りかけてピチット干物を作っていた経験上

「ほりにし」を使うと、

「簡単で」「さらに美味しくなる」ことを確信しております!

ぜひ、お試しください!