【イカのピリ辛ダレ】第22弾~感想~
|
|||||||
こんにちは 横須賀佐原店の古城です 前回、イカのピリ辛笑油だれを使って
今日は、佐原店スタッフに感想を頂きます。
つけだれは、一般の醤油+ねりからしと それでは、感想編スタートです!!!! まずは我らが店長!!
食べる前から美味しそうな表情に見えます(笑)
ようやく、ひとくち投入するようです。
今回はやけにためてます・・・ まだ投入されてません!!!!
やっと1/3入るようです。
どうやら、1個をひとくちで食べてしまうようです。 入ったーーーー!やっと口に含みました・・・ さぁ、回答はいかに?!
店長:具にしっかり味がついていたのでタレなしでも 美味しかったです。 イカのピリ辛笑油だれ+ラー油はアリですね! シラスが入っているからか、ピリ辛たれの味付けが よく合っていましたよ♪
続いて、太田さんです。
ピリ辛だれと普通の醤油の食べ比べでは、
私は逆に普通の醤油が濃くて醤油食べてる
肉の旨みを引き出してくれるピリ辛だれは 是非、皆様もお試しください。
|
付けて、掛けて、漬けて。よし!!!! |