【おすすめ】お家で簡単!塩辛を作ろう♬「宝生丸監修 いかの塩麹漬けの素」

こんにちは香椎店です🤗

今回オススメ致します商品は
今話題の『イカの笑油だれ』と
同じく人気の『いかの塩麹漬けの素』です👍

北九州の【宝生丸監修】の商品です🤗

🦑作り方は簡単🦑

①イカの切り身100gに対して
コチラの商品20gを目安に混ぜ込みます🥣

味は好みで足してください🍶

②後は冷蔵庫に一晩寝かせて完成👍🏻

更に冷凍すると日持ちします🦑

そろそろ沖漬け以外に何か・・・と
お考え中の皆様、オススメです🥰

気になる方はぜひポイント香椎店へお越し下さいませ♪

皆様のご来店心よりお待ち致しております🤗