はじめまして!4月より諫早長野店に配属となりました北です!
皆さんにステキな情報をお届けしますので、よろしくお願いします!
さて、記念すべき一回目の投稿は、お料理日記♪
先日、スタッフにキスを沢山いただきました😆

こんなにたくさん!せっかくですので天ぷらにしちゃいます✌
開きにして…てんぷら粉を付けて…

油にドーン!
いい感じに出来上がりました👏
個人的には塩でいただくのがオススメです!
難しい作業もいらないので初心者でも簡単!是非挑戦してみてくださいね😊


はじめまして!4月より諫早長野店に配属となりました北です!
皆さんにステキな情報をお届けしますので、よろしくお願いします!
さて、記念すべき一回目の投稿は、お料理日記♪
先日、スタッフにキスを沢山いただきました😆

こんなにたくさん!せっかくですので天ぷらにしちゃいます✌
開きにして…てんぷら粉を付けて…

油にドーン!
いい感じに出来上がりました👏
個人的には塩でいただくのがオススメです!
難しい作業もいらないので初心者でも簡単!是非挑戦してみてくださいね😊
