【#漬けようぜ!!】#2 サカナの笑油だれ~漬けサーモン&アボカド丼~

漬けようぜ! #2

こんにちは😃

釣りのホットステーション、

ポイント大野城店です✨

 

釣りのポイント✖︎宇佐美本店からの新商品

『サカナの笑油だれ』

を使って様々なサカナを漬けていく企画

#漬けようぜ

 

記念すべき第一弾は『マグロ』でしたが、

第二弾は、、、『サーモン』!!

マグロと人気を二分する『サーモン』を

漬けてみます!

 

今回も漬け時間は4時間ほど。

今回のサーモンはかなり脂が

乗っていそうだったので、

相性抜群のアボカド🥑と合わせて丼にして

頂きます!🍚

 

丼に盛ったら『サカナの笑油だれ』を

 

少し回しかけ、いざ実食!

 

漬けたお陰か脂っぽさが抑えられて、

 

サーモンの旨みが引き立っています🐟

 

アボカド🥑と笑油だれの相性も抜群です✨

是非皆様も『サカナの笑油だれ』

 

ゲットして試してみてくださいね🎵

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です