【オススメ】その場で楽々血抜き!?津本式『魚仕立てノズル』

皆様こんにちは☀

ポイント行橋苅田店の中屋です🤐🐾

本日ご紹介いたしますのは

津本式の『魚仕立てノズル』です🤗

使い方は簡単

1 ペットボトルに水を入れる

2 ノズルをキャップ部分に取り付ける

3 魚のエラの付け根から背骨の下、

腎臓と血管を切る

(ノズルで穴をあけても可)

4 切ったとこに水を流し込み圧迫する

5 圧迫後15分くらい魚を逆さまにして水を抜く

以上5ステップで楽々血抜きができます😍

ご家庭でも釣場でも

新鮮で美味しい魚料理を

楽しむために是非いかがでしょうか❓

是非お買い求めください💫