このの’sキッチン 簡単・美味しい!!「カサゴの姿揚げ」

さぁ始まりました☀✨

 

 

このの’sキッチン

 

 

こーのの料理ブログです✌✌

 

 

今回は先日釣ったカサゴ

 

 

 

そして頂いたを料理していきます

 

 

調味料の打点は高めでお送りします☝

 

 

下処理をしたカサゴにで下味をつけ

 

片栗粉をまぶし油でカラッ

 

 

揚げていきます🎶

 

 

 

背びれに沿って包丁を入れておくと

 

 

火が通りやすいです☝☝

 

 

外はサクッ

 

 

中はフワッと揚がりました💯

 

 

鯛は鯛めし和風ソテー

 

 

鯛めしは身を一度焼いてから

 

 

炊くのがポイント☝☝

 

 

ソテーはバターとニンニクで炒めて

 

 

出汁醤油で味付け👏👏

 

 

 

どれもとってもおいしかったです👍💯

 

釣った魚は美味しく頂きましょう💯

 

釣場は「来た時よりもきれいに」

 

 

清掃して帰りましょう✨

 

 

 

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