【イカのピリ辛ダレ】アレンジレシピ第16弾
|
|||||||
こんにちは
横須賀佐原店の古城です
今日は、イカのピリ辛笑油だれで 早速、いってみよーーー!! まずは材料です↓↓↓
準強力粉はふるいにかけ、すべての材料をビニール袋に入れ、
混ざったら終了。 焼きムラを防止するために同一の大きさにします。 丸めたら、オーブンペーパーを敷いた天板に均一に並べます。
170度で10分焼くと・・・
こんな感じに焼きあがります。
粉チーズと笑油だれの香ばしさ、七味を 効かせたので、 ワインのお供に いいなぁなんて 私は思ったりしてます。 スノーボールのようにほろほろとした生地 |
付けて、掛けて、漬けて。よし!!!! |