【オススメ】魚を美味しく保つ!吉見製作所「神経締め鮮度たもつ君」
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皆様こんにちは! 本日紹介する商品はこちら!!
せっかく釣った魚はおいしく食べたい、、
そんなあなたにピッタリの商品です 魚の鮮度劣化の最大の要因をご存知でしょうか。
魚を家まで持って帰るまでの保存温度 それも勿論大切ですが、それ以上に大事なのは、 魚が死に至るまでの疲労具合なんです!!! つまり釣り上げてから早く、 より確実に絞められた魚の方が、
美味しいということなんです
今回オススメする商品は しかも形状記憶合金で出来ているので、 丸めて保管することが可能です。 長さは3種類あり、
50cm程度の鯛にピッタリな
ぜひお買い求めくださいませ\(^o^)/ |