美味しい魚を美味しく食べたい❤
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秋本番! 美味しい魚が良く釣れるように なってきました。 そこで今回は釣った魚の調理に 役立つ優れた1品をご紹介致します。 美味しい魚を持って帰るのはいいが 魚のエラやヒレ、内臓を処理するのに 苦戦されている方も多いと思います。 そこで超オススメなのが、 佐賀店スタッフも愛用している商品 水産バサミ この商品は刃物作りで有名な 新潟 の 三条市 で作られた逸品で 水産バサミという名前の通り、 魚を捌くのに超最適なキッチンバサミ です。 大型魚のヒレやエラお腹、魚の皮など バリバリ切れるので このハサミがあれば、 通常の2倍の速さ で 魚が捌けます。 しかも、包丁で捌くより安全で、 女性の方にもオススメです。 また、持ち手も大きく力が入り易い! 大量に魚を持って帰った時もこれがあれば、 このハサミで調理すれば、かなりの 時間短縮になります。 是非、超オススメの水産バサミを 手にいれられてはいかがでしょうか。 詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。 |