秋本番!
美味しい魚が良く釣れるように
なってきました🐟
そこで今回は釣った魚の調理に
役立つ優れた1品をご紹介致します。
美味しい魚を持って帰るのはいいが
魚のエラやヒレ、内臓を処理するのに
苦戦されている方も多いと思います💦
そこで超オススメなのが、
佐賀店スタッフも愛用している商品
🌟水産バサミ🌟
この商品は刃物作りで有名な
新潟の三条市で作られた逸品で
水産バサミという名前の通り、
魚を捌くのに超最適なキッチンバサミです。
大型魚のヒレやエラお腹、魚の皮など
バリバリ切れるので
このハサミがあれば、通常の2倍の速さで
魚が捌けます。
しかも、包丁で捌くより安全で、
女性の方にもオススメです‼
また、持ち手も大きく力が入り易い!
大量に魚を持って帰った時もこれがあれば、
このハサミで調理すれば、かなりの
時間短縮になります。
是非、超オススメの水産バサミを
手にいれられてはいかがでしょうか。
佐賀店では今バカ売れ中でございます🎊
詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。