みなさんこんにちは😋✨✨
本日のおすすめ商品のご紹介です😆🌸🌸
日本一わかりやすくて😋62種類の魚のおろし方が掲載されてる!!
魚屋三代目の魚のおろし方と料理
BOOKです😘☀☀
魚をおろす時の基本や素材別のおろし方や料理方法など詳しく載ってます😳
いやッ!!ホントにわかりやすい😎😎
捌くのが苦手やなぁって方や料理方法がイマイチわからんなぁって思ったことがある方は!!特に!!必見です😋💕💕
ぜひぜひ!!覗いてみてください🤗
こちらのBOOKは店内入って右手側水槽横に置いてますよ~~😘
お見逃し御座いませんようにご利用ください😋💕💕
皆さまのご来店お待ちしてます😳🍁🍁