皆さんこんにちは!
時津店尾上です!😎
本日は初心者の方やサビキ釣り経験者でもできる
アジの調理方法と調理グッズをご紹介します♪😆✨
アジの調理方法として人気なのは
・南蛮漬け
・塩焼き
・アジのたたき
・アジフライ等
クックパッドで見てみると、
・アジとトマトのチーズ焼き
・大葉を巻いたアジフライ
・のり塩アジ竜田揚げ
が美味しそうでした!😋
ポイントのHPでご紹介している
『OSAKANA KITCHEN』では
を紹介しています!😍😍
アジ以外でも色々な魚の調理方法を紹介していますので
気になる方はコチラをクリック🖱
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ちなみに、6月~8月にサビキ釣りで
サバゴが釣れますが、内臓と頭を取って
から揚げにすると美味しいですよ!😍
続いてオススメの調理グッズを
ご紹介したブログはコチラをクリック🖱
以上で、サビキ釣りQ&Aでした!!🤗☀
その他分からないことがあれば
スタッフまでお気軽にお尋ね下さい!👍