こんにちは。
ポイント佐賀店の前田です。
今日は『いかの塩麹漬けの素』を
ポイント佐賀店の前田です。
今日は『いかの塩麹漬けの素』を
ご紹介致します
とっても簡単なのに
ほのかに香るゆずと
ちょっとピリ辛の唐辛子で
豪華な一品に大変身
使う分量はお好みで
色々な調理に使えます
ほのかに香るゆずと
ちょっとピリ辛の唐辛子で
豪華な一品に大変身
使う分量はお好みで
色々な調理に使えます
私の最近の料理はこちら⤵⤵です
≪サーモンの塩麹和え≫数時間置くだけで
ちょっと豪華なお酒のおつまみに
≪サーモンの塩麹和え≫数時間置くだけで
ちょっと豪華なお酒のおつまみに
もう一品、
≪白身魚と野菜の塩麹サラダ≫
こちらも簡単で
ほのかに香るゆずと
ちょっとピリ辛の唐辛子が
アクセントで美味しい🤩
(イカの塩麹の素は味が濃いので、
少量づつ入れてお味を確認して下さいね)
他にも魚を漬けて焼いたり
お茶漬けにもオススメ🤩
本当に色々な調理にアレンジ出来ます🌈
ぜひ皆様もチャレンジしませんか?
ご来店お待ち致しております。