オススメ『いかの塩麴漬けの素』

こんにちは。
ポイント佐賀店の前田です。
今日はいかの塩麹漬けの素

ご紹介致します✨
とっても簡単なのに
ほのかに香るゆずと
ちょっとピリ辛の唐辛子で
豪華な一品に大変身🎵
使う分量はお好みで
色々な調理に使えます✨
私の最近の料理はこちら⤵⤵です
サーモンの塩麹和え数時間置くだけで
ちょっと豪華なお酒のおつまみに✨

もう一品、


白身魚と野菜の塩麹サラダ

こちらも簡単で
ほのかに香るゆずと
ちょっとピリ辛の唐辛子が
アクセントで美味しい🤩
(イカの塩麹の素は味が濃いので、
少量づつ入れてお味を確認して下さいね)

他にも魚を漬けて焼いたり
お茶漬けにもオススメ🤩

本当に色々な調理にアレンジ出来ます🌈

ぜひ皆様もチャレンジしませんか?

ご来店お待ち致しております。