皆様こんにちは!🍂
千葉蘇我店、桐澤です🌺✌
先日釣ってきたカワハギを
余すことなく調理してみました!🦑🦐🐙
🧡カワハギのお造り
肝入りなめろうと薄皮の湯引きつきです。
肝醤油で頂きました!最高でした🐑⚡
❤カワハギの肝ポン酢
軽く湯引きし、臭みを取ってポン酢をかけるだけ!
新鮮な肝はこれだけで絶品です🤤🤤
💜アラのお吸い物
お造りで余った部分を全部入れます!
いい出汁でます🍜🍢
💚カワハギの煮つけ
こちらはポイントの大人気商品
『いかの笑油だれ』を使用しました!🦑🕸
私は清酒やみりんも入れましたが、この『いかの笑油だれ』だけでも
おいしい煮つけが出来ちゃいます!🐿🐾
気になる方は是非とも桐澤まで!🐓🌞