ちわっす
番長山本参上っす😆👍
今日の番長オススメは
津本式「魚仕立てノズル」
ノズルとペットボトルで
魚が劇的に美味しくなる😊👍
🐟ペットボトルに真水を入れてノズルを装着。
🐟エラの付け根から背骨の血管を切る。
🐟水を流し込み圧迫する。
🐟魚を逆さまにして15分ほど水を抜く。
🐟これで魚の血が抜け美味しい魚が仕立てられます。
『究極の血抜き』を家庭でも釣り場でも
簡単に実践できる簡易ツール‼️
おためしあれ‼️
ちわっす
番長山本参上っす😆👍
今日の番長オススメは
津本式「魚仕立てノズル」
ノズルとペットボトルで
魚が劇的に美味しくなる😊👍
🐟ペットボトルに真水を入れてノズルを装着。
🐟エラの付け根から背骨の血管を切る。
🐟水を流し込み圧迫する。
🐟魚を逆さまにして15分ほど水を抜く。
🐟これで魚の血が抜け美味しい魚が仕立てられます。
『究極の血抜き』を家庭でも釣り場でも
簡単に実践できる簡易ツール‼️
おためしあれ‼️