さぁ始まりました☀✨
このの’sキッチン
こーのの料理ブログです✌✌
今回は先日釣ったカサゴ
そして頂いた鯛を料理していきます
調味料の打点は高めでお送りします☝
下処理をしたカサゴに塩で下味をつけ
片栗粉をまぶし油でカラッと
揚げていきます🎶
背びれに沿って包丁を入れておくと
火が通りやすいです☝☝
外はサクッと
中はフワッと揚がりました💯
鯛は鯛めしと和風ソテーに
鯛めしは身を一度焼いてから
炊くのがポイント☝☝
ソテーはバターとニンニクで炒めて
出汁醤油で味付け👏👏
どれもとってもおいしかったです👍💯
釣った魚は美味しく頂きましょう💯
釣場は「来た時よりもきれいに」
清掃して帰りましょう✨
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