釣りの楽しみといえば
道具選び
強烈なファイト
いろいろあると思います
ちなみに個人的には
深夜のサービスエリア
しかし!!
やっぱり外せないのが
「食べる」
美味しい魚は釣り人の特権
美味しい魚=釣りたて新鮮な魚
というわけではなく
より旨味を引き出し、違った魅力を引き出す
「熟成」
これが出来るのも釣り人の特権
今回は熟成に最も重要な「血抜き」
こちらを実際に目の前で実演させて頂きます!!
明日 11月13日 13:00~16:00
Hapyson×津本式 究極の血抜き実演会
開催いたします!!
「究極の血抜き」考案者 津本光弘氏ご来店!!
実際の魚を使いながら、目の前で
血抜き作業から熟成方法まで詳しく解説して頂けます!!
本当の魚の美味しさを知るチャンス!!
イベントは明日の13:00~16:00
伊川谷店にて開催いたします!!
是非皆様のご来店をお待ち致しております!!