【おすすめ】再入荷しました!「いかの塩麹漬けの素」

🦑再入荷🦑

 

シーズン中のケンサキイカ!

生きたまま醤油に漬けて食べる
“沖漬け”の素『イカの笑油だれ』は有名ですが、
『いかの塩麹漬けの素』はもう食べられましたか❤️😋?

 

 

 

 

 

 

 

柚子と唐辛子入りなので
暑い夏でもご飯が進む爽やかな味付けです💕

 

切身のイカを漬け込むだけなので
とーっても簡単ですよ😍👍🏻

 

 

 

 

 

 

イカ以外の白身魚にも
オススメです😉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お酒好きにはたまりませんよ😏💓

 

 

 

 

 

 

 

 

クライマックスまであと5日💕

ご来店お待ちしております😊🌟

 

 

.

.

.

.

.

#ヤリイカ釣り #ケンサキイカ #夜焚き #夜焚きイカ #イカメタルゲーム #イカメタル好きと繋がりたい #魚料理レシピ #魚好きと繋がりたい #塩麹レシピ #沖漬け #イカの笑油だれ #ポイント粕屋店 #釣具のポイント