調理もできる真空パックキット「クリッカ」実際に使ってみました!!パート2

 

ポイント宮崎住吉店、坂本です。

 

最近は体を温めることにハマっています。

 

さて今回も懲りずにクリッカを使って調理してみました。😍😍😍

 

 

 

 

 

 

今回は焼かないチャーシューに挑戦!!🐷🐷🐷

 

材料は豚肉ブロックと自家製玉ねぎ塩麹のみ。

 

 

 

 

 

 

材料を袋に入れてクリッカを取り付けてクリップを取り付ける。

 

最後に空気を抜いて出来上がり!!

 

 

 

 

 

 

超簡単です!!🐷🐷🐷

 

1週間くらい冷蔵庫でねかせて茹でれば

 

焼かないチャーシューが出来るはず!?

 

結果はまた報告させて頂きます。

 

興味のある方は是非お試しくださいね!!