ポイント宮崎住吉店の坂本です。
最近は温活にハマっています。
さて実際に「クリッカ」を使って調理しました。
調理すると言っても・・・
茹でるだけ!!😍😍😍
冷凍していた魚の切り身(味付け済み)を茹でるだけです。
沸騰してから弱火でことこと15~20分くらい。
真空状態に近いので茹でる時間も短くなります。
クリップとクリッカを外して中身を取り出します。
自家製の分葱と宮重大根のすりおろし、
頂いた柚子を乗せれば完成!!🤩🤩🤩
味もよく浸み込んでとても美味しかったです。😋😋😋
ちなみに外したクリップやクリッカは爪楊枝でやさしくこすれば
細かい部分も綺麗になりますよ!!
忙しい方にこそピッタリな商品です。
是非お買い求めくださいね!!