漬けようぜ!#2 サカナの笑油だれ~漬けサーモン&アボカド丼~

こんにちは😃

釣りのホットステーション、ポイント大野城店です✨

釣りのポイント✖︎宇佐美本店からの新商品

『サカナの笑油だれ』

を使って様々なサカナを漬けていく企画

#漬けようぜ

記念すべき第一弾は『マグロ』でしたが、

第二弾は、、、『サーモン』!!

マグロと人気を二分する『サーモン』を漬けてみます!

今回も漬け時間は4時間ほど。

今回のサーモンはかなり脂が乗っていそうだったので、
相性抜群のアボカド🥑と合わせて丼にして頂きます!🍚

丼に盛ったら『サカナの笑油だれ』を少し回しかけ、いざ実食!

漬けたお陰か脂っぽさが抑えられて、サーモンの旨みが引き立っています🐟

アボカド🥑と笑油だれの相性も抜群です✨

是非皆様も『サカナの笑油だれ』をゲットして試してみてくださいね🎵

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です