秋本番!🍂🍁🌾
美味しい魚🐟が良く釣れるように
なってきました。🎣
そこで今回は釣った魚の調理に
役立つ優れた1品をご紹介致します‼🌟🌟
美味しい魚を持って帰るのはいいが
魚のエラやヒレ、内臓を処理するのに
苦戦😭されている方も多いと思います。😒
そこで超オススメなのが、
佐賀店スタッフも愛用している商品
水産バサミ!
この商品は刃物作りで有名な
新潟の三条市で作られた逸品で
「水産バサミ」という名前の通り、
魚を捌くのに超最適なキッチンバサミです。✨✨
大型魚のヒレやエラお腹、魚の皮など
バリバリ切れるので
このハサミがあれば、通常の2倍の速さで
魚が捌けます🤙🤙
しかも、包丁で捌くより安全で、
女性の方にもオススメです☺
また、持ち手も大きく力が入り易い!
大量に魚を持って帰った時もこれがあれば、
このハサミで調理すれば、かなりの
時間短縮になります🌟✨
是非、超オススメの水産バサミ✂を
手にいれられてはいかがでしょうか!
詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。