カワハギ釣りに行ってきました!🐟✨②

皆様こんにちは!🍂

千葉蘇我店、桐澤です🌺✌

 

先日釣ってきたカワハギ

余すことなく調理してみました!🦑🦐🐙

🧡カワハギのお造り

肝入りなめろう薄皮の湯引きつきです。

肝醤油で頂きました!最高でした🐑⚡

 

 

❤カワハギの肝ポン酢

軽く湯引きし、臭みを取ってポン酢をかけるだけ!

新鮮な肝はこれだけで絶品です🤤🤤

 

 

💜アラのお吸い物

お造りで余った部分を全部入れます!

いい出汁でます🍜🍢

 

 

💚カワハギの煮つけ

こちらはポイントの大人気商品

『いかの笑油だれ』を使用しました!🦑🕸

私は清酒やみりんも入れましたが、この『いかの笑油だれ』だけでも

おいしい煮つけが出来ちゃいます!🐿🐾

 

 

気になる方は是非とも桐澤まで!🐓🌞