調理もできる真空パックキット「クリッカ」実際に使ってみました!!パート3

 

ポイント宮崎住吉店の坂本です。

 

最近は温活にハマっています。

 

さて実際に「クリッカ」を使って調理しました。

 

調理すると言っても・・・

 

茹でるだけ!!😍😍😍

 

 

 

 

 

冷凍していた魚の切り身(味付け済み)を茹でるだけです。

 

沸騰してから弱火でことこと15~20分くらい。

 

真空状態に近いので茹でる時間も短くなります。

 

クリップとクリッカを外して中身を取り出します。

 

自家製の分葱と宮重大根のすりおろし、

 

頂いた柚子を乗せれば完成!!🤩🤩🤩

 

 

 

 

 

味もよく浸み込んでとても美味しかったです。😋😋😋

 

ちなみに外したクリップやクリッカは爪楊枝でやさしくこすれば

 

細かい部分も綺麗になりますよ!!

 

 

 

 

 

忙しい方にこそピッタリな商品です。

 

是非お買い求めくださいね!!