皆様こんにちは!!
釣具のポイント宮崎恒久店です😘
≪本日のオススメ品≫はコチラ!!
【イカの笑油だれ白づくり】
和えるだけ!
イカの塩辛白つくり!
柚子コショウがた~っぷり入っています😋
≪おいしい塩辛白づくりの作り方≫
イカ100gに対し、本品20g(小さじ4杯)を
和えて冷蔵庫で一晩!
12時間から15時間おくと非常においしいです。
まずはお試しください🤗
皆様のご来店心よりお待ちしております💗
皆様こんにちは!!
釣具のポイント宮崎恒久店です😘
≪本日のオススメ品≫はコチラ!!
【イカの笑油だれ白づくり】
和えるだけ!
イカの塩辛白つくり!
柚子コショウがた~っぷり入っています😋
≪おいしい塩辛白づくりの作り方≫
イカ100gに対し、本品20g(小さじ4杯)を
和えて冷蔵庫で一晩!
12時間から15時間おくと非常においしいです。
まずはお試しください🤗
皆様のご来店心よりお待ちしております💗