こんにちは😃
釣りのホットステーション、ポイント大野城店です✨
釣りのポイント✖︎宇佐美本店からの新商品
『サカナの笑油だれ』
を使って様々なサカナを漬けていく企画
記念すべき第一弾は『マグロ』でしたが、
第二弾は、、、『サーモン』!!
マグロと人気を二分する『サーモン』を漬けてみます!
今回も漬け時間は4時間ほど。
今回のサーモンはかなり脂が乗っていそうだったので、
相性抜群のアボカド🥑と合わせて丼にして頂きます!🍚
丼に盛ったら『サカナの笑油だれ』を少し回しかけ、いざ実食!
漬けたお陰か脂っぽさが抑えられて、サーモンの旨みが引き立っています🐟
アボカド🥑と笑油だれの相性も抜群です✨
是非皆様も『サカナの笑油だれ』をゲットして試してみてくださいね🎵