あなたは知ってる!?『よく聞かれるQ&A』サビキ編part4

皆さんこんにちは!

時津店尾上です!😎

本日は初心者の方サビキ釣り経験者でもできる

アジの調理方法調理グッズをご紹介します♪😆✨

アジの調理方法として人気なのは

・南蛮漬け

・塩焼き

・アジのたたき

・アジフライ等

クックパッドで見てみると、

・アジとトマトのチーズ焼き

・大葉を巻いたアジフライ

・のり塩アジ竜田揚げ

が美味しそうでした!😋

ポイントのHPでご紹介している

『OSAKANA KITCHEN』では

アジのミートソース煮込み

アジの南蛮漬け

を紹介しています!😍😍

アジ以外でも色々な魚の調理方法を紹介していますので

気になる方はコチラをクリック🖱

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

ちなみに、6月~8月にサビキ釣りで

サバゴが釣れますが、内臓と頭を取って

から揚げにすると美味しいですよ!😍

 

続いてオススメの調理グッズを

ご紹介したブログはコチラをクリック🖱

【尾上オススメキッチンアイテム】

以上で、サビキ釣りQ&Aでした!!🤗☀

その他分からないことがあれば

スタッフまでお気軽にお尋ね下さい!👍