今日のよっし~ご飯\(^o^)/
![]() |
|
||||||
誰も待ってませんね(笑) 先日のブログにもあげました通り、船メバルに行ってきたので 釣ったメバルとカサゴで料理しました まぁまずは定番の ばりばり加工されてますね。(笑) メバルは型崩れしやすいのであまりぐつぐつと沸騰させないほうが崩れにくい! それか一回焼いて入れると お好みで生姜を入れると風味UP&くさみ取りになります 続いても定番ですね! そして思いついて作ってみたもの… 一回衣をつけてトマトソースへどぼん!! 私はピューレから味付けをします(^O^)/ 粉チーズをかけたらめちゃうま!!!!! まだまだメバルが余ってるのでまた作りたいと思います 美味しい食べ方大募集中です オススメの食べ方があれば吉本までお願いします(笑) ではまた |