マエストロ宮崎~クッキング第十一弾!!

マエストロ宮崎~クッキング第十一弾!!

投稿日 2018年07月29日
投稿者 ポイント姪浜店 宮﨑


皆さん

こんにちは

姪浜店の

クッキングパパこと宮﨑

です

今回の投稿は

前回釣った


タチウオ


を料理する




料理編です


今回は


タチウオ


がいっぱい釣れたので

いろいろな



料理を作りました!!


いや~~

どれも最高に美味しかったです!!

今回は載せませんが

今夜は


タチウオの蒲焼


を作りたいと思います

絶対美味しい!!

ではどんどん

写真を載せていきますね

ではまず



一品目






まぁ~~

当然の刺身ですね

身が甘くて最高~~






二品目



タチウオのタタキ

香ばしい香りがたまりませんなぁ~~









三品目






タチウオの天ぷら

青じそドレッシングで食べてみたけど

意外とうまい!!






四品目






タチウオの塩焼き

も~~

美味いやつやん!!






五品目







タチウオの卵の煮つけ

これがまた

ご飯にあう!!




六品目



タチウオの骨せんべい

パリパリしていて

お酒のおつまみとして文句なし!!









どれも美味しく素晴らしい料理が出来ました











是非

皆様

タチウオ釣りへ行かれて

タチウオ料理をご堪能されてはいかがでしょう!!






次回は何かを釣りに行って





釣行編をアップします







何か


料理


のこと、




釣り


の事がわからないことがあれば


ぜひ、姪浜店の




クッキングパパ宮﨑





マエストロ宮﨑


















オッシャー宮﨑



まで





お気軽にお尋ねくださいませ!!