![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
①煮る | ②焼く | ③野菜を適当な大きさに切ってぶち込む | ④味付けはその日の気分。素手で掴んでどーん。 | ⑤盛り付ける時に味の素を大漁に投下! |
① | ![]() |
材料を適当に切る |
② | ![]() |
鍋にぶち込み、一日放置 |
③ | ![]() |
少し嫌なにおいがし出したら、水を入れる |
④ | ![]() |
水気が 無くな るまで 中火で 煮る |
⑤ | ![]() |
味の素を大量に
掛けて完成 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
①煮る | ②焼く | ③野菜を適当な大きさに切ってぶち込む | ④味付けはその日の気分。素手で掴んでどーん。 | ⑤盛り付ける時に味の素を大漁に投下! |
① | ![]() |
材料を適当に切る |
② | ![]() |
鍋にぶち込み、一日放置 |
③ | ![]() |
少し嫌なにおいがし出したら、水を入れる |
④ | ![]() |
水気が 無くな るまで 中火で 煮る |
⑤ | ![]() |
味の素を大量に
掛けて完成 |