①煮る | ②焼く | ③野菜を適当な大きさに切ってぶち込む | ④味付けはその日の気分。素手で掴んでどーん。 | ⑤盛り付ける時に味の素を大漁に投下! |
① | 材料を適当に切る | |
② | 鍋にぶち込み、一日放置 | |
③ | 少し嫌なにおいがし出したら、水を入れる | |
④ | 水気が 無くな るまで 中火で 煮る |
|
⑤ | 味の素を大量に
掛けて完成 |
①煮る | ②焼く | ③野菜を適当な大きさに切ってぶち込む | ④味付けはその日の気分。素手で掴んでどーん。 | ⑤盛り付ける時に味の素を大漁に投下! |
① | 材料を適当に切る | |
② | 鍋にぶち込み、一日放置 | |
③ | 少し嫌なにおいがし出したら、水を入れる | |
④ | 水気が 無くな るまで 中火で 煮る |
|
⑤ | 味の素を大量に
掛けて完成 |