牡蠣と水菜のパスタ

材料
・牡蠣(生食用)
・水菜
・パスタ
・オリーブオイル
・ニンニク
・イカの笑油だれ柚子こしょう味★
・ブラックペッパー★
作り方
①パスタを茹でる。
②フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが立ったら牡蠣と茹でたパスタを加えて炒める。
③②に★の調味料とパスタの茹で汁を少量加え、味をととのえる。
④火を止める前に、水菜を入れて混ぜ合わせる。


・牡蠣(生食用)
・水菜
・パスタ
・オリーブオイル
・ニンニク
・イカの笑油だれ柚子こしょう味★
・ブラックペッパー★
①パスタを茹でる。
②フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが立ったら牡蠣と茹でたパスタを加えて炒める。
③②に★の調味料とパスタの茹で汁を少量加え、味をととのえる。
④火を止める前に、水菜を入れて混ぜ合わせる。